Noite tranquila
Essa brisa mansa que me acaricia,
Suave sensação de paz e harmonia...
Doce canção advinda de estrelas!
Todo o amor que transborda à grandeza!
Na luz da lua repouso tranquila,
Entrego-me à noite, à despedida...
Estranha escuridão, que clareia minha'lma!
Transforma a paixão na mais pura calma!
E essa brisa suave me acolhe,
Me inebria, me encanta, me escolhe...
E eu me entrego feliz à madrugada!
E essa lua intensa me transforma...
Me provoca, me transborda, extravasa...
Deixo-me ir, completamente, transformada!