HOJE
A poesia hoje não foi meu tema,
Não foi meu lema.
A poesia hoje ficou trancada,
Engasgada sem palavras.
A poesia hoje foi de questionamento,
Fechada por dentro.
A poesia hoje foi de dúvidas,
De perguntas sem respostas.
A poesia hoje parecia amarga,
Pensativa, destroçada.
A poesia hoje ficou desarmada,
Transtornada e sem graça.