Hora de dormir ...
A noite chegou mais o mundo não acabou.
Eu deito na minha caminha e fecho os olhinhos
e durmo de mansinho.
Meu irmãozinho não gosta de dormir, só de brincar e sorrir.
Pois tem que dormir para amanhã acordar e brincar.
Bom a poesia acabou lembre de dormir e sorrir.