VISÍVEIS INQUIETAÇÕES
Um papel e uma caneta
A intuição se aproxima
A emoção se apodera.
Corpo e alma vão vibrando
No mesmo diapasão.
No início versos dispersos
Que a razão vai costurando.
Então surgem versos modestos
Com elevada intenção,
Buscam serenizar corações,
Que dominados se entregam
A visíveis inquietações.
A prece é a porta aberta
Pra elevar pensamentos
Que nós conduzam seguros pela resignação.