Decifrando Ocultas Realidades

DOR (...)

Elas sangram de tristezas,

Há um vazio aqui dentro,

Tenho a plena certeza,

Talvez nem seja preenchido,

Há uma revolta no centro,

Quisera eu esquecer-se de mim,

Mas o tempo julga-me, tomou a dianteira,

Os ventos, sinto-os quase sem fim,

A vida é ingrata, dá rasteira...

Lá no fundo secaram as lágrimas,

As rimas morrem ao relento, sem esgrimas,

A dor, nasce como consolo,

Mas estas não caem, pois não há solo,

Onde hei-de as amparar!?

Há silêncios que não se querem calar,

Preenchem segundos, minutos, e horas de solidão,

A saudade apenas começou a revelar-se,

Enquanto,

Decifro

Ocultas

Realidades (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/05/2020
Código do texto: T6938523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.