Perdida
Perdido na fumaça dos meus pensamentos
Eu preciso de alguém
Para contemplar o por do sol
Perdido nas duvidas
Dos meus pensamentos
Fico com esperança
De ter alguém ao meu lado
Alguém que me ama
Alguém que cuidado de mim
Preciso de alguém
meu corpo está sem vida
Alguém
Que invade o meu mundo
Que mim faça sua
Farei dele meu senhor
Nas teias do meu amor.
Poetisa Kiôca