Encontro.

A solidão chegou sorrateira,

num cativeiro imposto por um vírus?

Os que só estavam,ficaram sós,

pânico da pandemia,

solidão não me assusta.

Dias e horas misturadas,

esquecidas,perdidas.

O mergulho interno,

assustador,solitário e tenso,

me revela o que sou hoje.

Maldade,bondade,intensidade

maturidade,encontrei escondido,

por entre pensamentos,atos.

Amor e fé transbordam em oração.

Retirei a poeira disfarçada.

...e voltei ao meu eu.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 05/05/2020
Código do texto: T6938469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.