Quereres

No frio da noite silente...

Num lugar gostoso pra gente;

Contar segredos em seu ouvido,

Histórias secretas, de um mundo perdido!

Poder revelar-lhe meus encantos,

Ouvir suas músicas, seus poemas, seus prantos...

Abraçar as suas dores...

Seus desejos, seus temores!

Rir de suas piadas sem graça,

Fazer você dar gargalhada...

Tudo isso, numa única madrugada;

Que para nós, será eterna jornada!

Quem me dera... numa noite fria,

Ouvir o que tem a me dizer;

O que eu não me cansei de querer...

Ouvi-lo e ouvi-lo, e depois de tudo...

(Ao seu lado)... Simplesmente adormecer!