Vírus e vida
Um vírus
Uma vida
Existe, mas
Deixará de crescer e existir
Cresceu se multiplicou
Se manifestou
No mundo
Mas creio que adormecerá
Lágrimas caíram
Mas esperanças existem
Aonde se espalha
Se movendo cada instante
Algo que faremos nosso combate
Como uma guerra
Pra deixar de andar na terra
Aquilo que precisa acabar
Não se fala, em derrota
Mas passos de vitórias
Mas alguns se foram
Ficaram as tristezas
Outros lutam
Outros vencem
E todos vencerão
Acredito
Fique em casa
Aonde estiver
Se recuperem
Espere sua vitória
Que virá, no mundo todo
E a vida em mas uma luta
Viverá
No mundo todo
Que a vida vença
Pessoas vença na vida
E a vida prevaleça
A vida
No mundo
Em anos
E anos
Em nossa vitória de
Vida