ATRATIVOS

Buscava eu outros atrativos

nem sabia bem o quê

Nem saberia descrever

Algo que me causasse suspiros

Encontrei em ti outros atrativos

Um pouco disto , um pouco daquilo

Não me peça para explicar

Fantasia e amor não se pode rimar

Sem querer me vi refém desses atrativos

Tentei fugir dessa tentação...em vão

Rendi-me ao seu olhar contemplativo

Fisgado assim ficou meu coração

O que seriam esses tais atrativos?

Sei lá...nem sei o que você em mim viu

Elos emotivos, predicativos ou conectivos

Só sei que o Universo, assim, nos uniu.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6938414
Classificação de conteúdo: seguro