DESPENTEIO TEUS CABELOS
Com meus dedos atrevidos
Despenteio teus cabelos
Te desnudo entre gemidos
Na sombra dos arvoredos.
Na sombra dos arvoredos
A tarde é mais romanesca
Façamos nossos enredos
Junto à fonte de água fresca.
Junto à fonte de água fresca
Amar é bem mais gostoso
Entre imagens pitorescas
É muito mais lindo o gozo.
É muito mais lindo o gozo
Com amor e com desvelos
Para amar-te sou manhoso...
Despenteio teus cabelos.
Grato, belíssima interação:
Despenteio teus cabelos...
Se arrepiam meus pelos
ante o prazer desmedido.
Pelo amor eu sou vencido.
(HLuna)