Música Clássica

Chegou de mansinho

soprando em meus ouvidos, com carinho

segredos que minha própria alma tinha escodido

Encontrando minha solidão

uma série de ruídos

invadindo o coração

mesmo sem dizer uma palavra

preencheu o meu vazio

segurou na minha mão

me fazendo tristeza e alegria

um pedaço da poesia

que flutuava na canção

se espalhando ao meu redor

desenhando imagens na mente

saltitavam as notas de Dó

me sorrindo, alegrementes

flertando com meu des-nó

que desabrochava inconsciente

a certeza de ser menor

e ao mesmo tempo gigante

lágrimas e suor

misturavam- se em meu semblante

despedindo-se de desapego e arrependimento

sem perceber

Parei de me questionar

e senti a música me tocar

por um breve momento

tanto, tanto

que desviei o olhar

do olhar do julgamento

e deixei a hora passar

desejando ali ficar

dançando com pensamento

Grécia
Enviado por Grécia em 05/05/2020
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T6938318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.