Poesia do coração
Posia é uma rima muito cheia de alegria e muita coisa
Bonita.
Tem expressão tem, tem amor e paixão, só não tem
Solidão e toda poesia vem do coração.
Tem que rimar tem, tem que ser legal tem,
Só não pode gritar sem falar e ao mesmo tempo cantar.
Um abraço um sorriso faz bem mais agora não pode
então não tem.