Sorte
O conhecimento e boa formação
Aprimoramento das habilidades
Foco, perseverança e dedicação
Abrem portas às oportunidades
Sabedoria, trabalho e disciplina
Fé, lealdade, ética e compaixão
Há de adotar conduta cristalina
Para na vida ter certa ascensão
Evitar excesso de toda natureza
Planejar para definir o seu norte
Conquistar a sua perene riqueza
E por toda vida ter imensa sorte