SE TE FAÇO ALGUMA FALTA DESCONHEÇO.

Não me peças o que não está em mim

Se te faço alguma falta desconheço

Raramente contigo eu amanheço

Teu sentir não exala este fim

Cada um deve cuidar do seu jardim

E cultivar as flores que mereça

Quando a vida nos deu a finalidade

Nos colocando em caminhos paralelos

Logo vi que não terias a maldade

Toda via não seríamos sinceros

Pois o mundo nem sempre é catedral

Muito menos edificamos um castelo

Muitas vezes nos sobra o lamaçal

E é neste antro que faremos nossos elos

Se tu me alegas que não te sentes preparada

Eu te asseguro estou vivendo um flagelo.

(Miguel Jacó)

05/05/2020 16:52 - Jacó Filho

Águas arredondam pedras;

O tempo desgasta tudo.

Amar não foge a regra,

Desejo não é escudo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE TE FAÇO ALGUMA FALTA DESCONHEÇO. (T6938094)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

Incisiva interação aos meus pacatos

Versos, um abraço. MJ.

05/05/2020 18:05 - Fernando Alberto Couto

Os sentimentos que nos unem,

nem sempre com o mesmo ardor,

muitas vezes iludem e magoam

o mais verdadeiro e puro amor...

Ficaram excelentes os versos que compõem esta sua linda poesia, mestre Miguel Jacó. Parabéns e aplausos!

Para o texto: SE TE FAÇO ALGUMA FALTA DESCONHEÇO. (T6938094)

Boa noite Fernando Alberto Couto

Muito obrigado por esta inspiradora interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

06/05/2020 19:11 - Esther Ribeiro Gomes

'Ah, o amor!' 'Ah, o amor, em todas as suas formas,

é um sentimento tão doce, tão lindo...

Amar e ser amado(a), é contentamento infindo!

Ah, mas o amor quando não é correspondido,

deixa um vazio na alma indescritível

e os dias ficam tristes, sem cor...

Por isso o amor nunca devia rimar com dor!'

Belíssimo poema, caro Miguel, amei! Deixo pra vc um pequeno mimo... Grata por seu carinho amigo.

Para o texto: SE TE FAÇO ALGUMA FALTA DESCONHEÇO. (T6938094)

Boa noite Esther Ribeiro Gomes, muito obrigado pela vossa primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

11/05/2020 08:46 - Luzia Avellar

Se te faço falta, desconheço

Contigo pouco ou nada edifiquei

Nem tão sinceros assim agimos

Portanto, nenhum flagelo mereço

Nem você, sem maldade, eu sei

Nem sabemos ao certo o que sentimos...

Para o texto: SE TE FAÇO ALGUMA FALTA DESCONHEÇO. (T6938094)

Bom dia Luzia Avellar, muito obrigado pela vossa incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/KtC_xhSKuPA

publicado no face em, 05/05/2020

luso poemas, 05/05/20

Boa tarde Luamor, parabéns pelos vossos instigantes versos, e impecável ilustração que incitaram aos meus pacatos versos interativos, um abraço, MJ.