NOTÍCIAS DA INTERNET 32

NOTÍCIAS DA INTERNET 32

1 – Brasil acima de tudo, Deus acima de todos.

2 – São Paulo registra 198 mortes por Corona Vírus nas últimas 24 horas.

3- Witzel: Não há previsão para saída da quarentena no estado do Rio de Janeiro.

4 – Teich: Pico da pandemia é imprevisível e chance de segunda onda é real.

5 – Um padre de Nova Jersey, que chegou a admitir ter abusado de dezenas de criança, foi encontrado morto em um lar onde vivia.

6 – Um homem vestido de morte, tem assustado banhista, nas praias da Flórida que insiste a furar a quarentena.

7 – Duas mulheres foram assassinadas por suspeita de feitiçaria em Inhambane, Moçambique.

8 – Relatores da ONU criticam o Brasil por colocar economia acima da vida.

9 – Tragédia em família. Quatro pessoas da mesma família morreram com sintomas do Corona Vírus, foi em Duque de Caxias-RJ.

10 – Juliana Paes diz que a mãe contraiu o novo Corona Vírus.

Antonio Lima

30-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/05/2020
Código do texto: T6938055
Classificação de conteúdo: seguro