DESGRAÇA, DESGRAÇADO

DESGRAÇA, DESGRAÇADO

Ai meu Deus

Quanta desgraça

O mundo está desgraçado

Só vejo desgraça

Cadê um papel e lápis

Preciso escrever sobre esta desgraça

Que atingiu o mundo

Desgraça desgraçada

O milionário está desgraçado

O pobre está desgraçado

Desgraça em todo o mundo

Desgraçado este fato

Oh! Senhor quanta desgraça

Assola o mundo

Desgraça sem fim

Muita gente morrendo

Desgraça de Pandemia

Desgraça, desgraçada

Desgraça grande

Desgraçada desgraça

Antonio Lima

30-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/05/2020
Código do texto: T6938006
Classificação de conteúdo: seguro