ALDIR

(Batidas na porta da frente)

Salve!

(É o tempo)

Como é que vai?

(Entre o cavaco e o violão)

A vida é um dilema...

(Entre o cutelo e o facão)

A vida é um dilema...

(Entre a meleca e a remela)

A vida é um dilema...

(Entre o torresmo e a moela)

Nem sempre vale a pena...

(Se a alma for pequena)

O dia se pôs de luto

Descansou um bendito fruto

Às derradeiras homenagens

Amigo é pra essas coisas

Abrir portas, fechar a cortina

(Quando a viagem termina)

Quem tem o dom da arte

Sempre parte pela porta da frente...

Batidas na porta da frente

(Casa do Dr. Aldir?)

Tempo de partir?

E depois?

(Andá pa Catarandá)

E no mais:

(Tudo bem?)

..............................

Responderei:

Não!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.