restauração
gosto de lembrar das ruas da minha cidade.
e vou sentido todas as coisas
todos os lugares: muros
as velhas casas, postes, escadas
becos... os bares.
tudo sinto, tudo vem com a saudade.
gosto de trazer o passado para o presente da minha cidade:
retiro o asfalto e recoloco as pedras
desfaço ruas e crio jardins.
pinto de cinza aquele colégio tão colorido.
ando um pouco mais e replanto árvores
e reconstruo casas
e encontro pessoas e conto histórias e... abafo
o barulho do coração só para ouvir o sino da minha cidade!
hoje estou só
mas nas janelas de uma casa das ruas da minha cidade
havia uma garota linda
de um sorriso lindo
que me fazia sonhar com seus abraços!