Conversa de filha
Precisava tanto falar com você ...
Fazer uma live, uma vídeo conferência
Aí tem wi-fi?pega a senha c'um anjo legal
Mãe, a vida aqui na terra está um caos
Bem difícil de encarar sem a tua sapiência
Com certeza você calma me diria:
filha, aquieta o coração,tenha paciência
Deus não desampara um filho.
Tem preparado dias de brilho!
Arruma a tua mesa
O vinho, o castiçal
Faze a sobremesa
Tira o avental!
Coloca a tua roupa de festa
No vaso de cristal, coloca flores
Violetas, jacintos, jasmim
Perfuma o ambiente
Segue em frente filha
Tudo na vida tem começo e fim.
Benvinda Palma