a gente sabe de quem eu tô falando

É desse

Que tá no poder

Mas não tem poder

De poder fazer

Um país melhor.

É um arrombado

É um desgraçado

Querendo fazer

Pobre virar pó.

Mas eu sei que, sim

Quem lê isso aqui

Tá tão puto quanto

Quem tem mente sã.

E o povo fudido

E eu, muito iludido

Torcendo pra que

Dois mil e vinte e dois já chegue amanhã.