Coisa mais bonita
Que coisa mais bonita esse seu olhar
Duas jaboticabas misteriosas
Com esse tom duvidoso me faz delirar
Observo esse balanço retraído no andado
Sua sensualidade discreta exalar
como se fosse um perfume que vem de dentro da tua alma
Não quero chegar perto, às vezes, dá até receio de olhar
O magnetismo é tão grande e gostoso que tenho medo de viciar.
Tu achas que precisa ser durona, quanto mais se segura, mais me fascina
Porque dá sempre aquele gosto de quero mais
Que delícia esse mistério, esse jeito de menina
De repente é tão surpreendente quando se solta, se liberte mulher!
Você não percebe mas eu vejo, ninguém pede mas eu peço...
Diga pra essa fera arisca libertar essa Deusa maravilhosa que você é!