licença poética pra voar
Já sou quase um poema
Há dias que sou palavras apenas
Em outros sou sentença
E para a poética peço licença
Acho que sou mais letra que gente
Vejo a vida de uma forma diferente
Às vezes amanheço verso
E as rimas brincam com meus verbos...
Anoiteço toda prosa
Sonhando com o toque de uma glosa
E adormeço em meio às palavras
Esperando que meus versos criem asas...