SONHANDO
Sim
Tenho vontade
De escrever um poema
Pra dizer que te amo
Mas,a realidade é mais forte
E vai desinventando
O sonho dentro da memória
Milhões de abraços se perdendo
Na contramão do amor
Quem me dera que a vida
Não fosse uma ilusão
E eu pudesse te dizer
Que sem ti não sou nada
E que o som das minhas palavras
Não tivesse a lágrima
Que neste momento
Embala tua ausência