"Grande Oportunidade de Negócios" = Sem Qualquer Bom Humor=

Eu não sou lá muito esperto
Mas também não sou beócio
É troço de que vai dar certo
No ramo vou abrir negócio:

Vou vender pequenos altares
Que todos os lares precisarão
Pra colocar os Parlamentares
Os nossos “Santos de Devoção”

Santinhos protegidos demais
Terão ainda maior impunidade
Não podem mais os Federais
Investigar e mostrar a verdade

Isso é a cara de ditadura dura
E de cerceamento dos Direitos
Demonstra tremenda caradura
Da súcia de Safados Perfeitos

É por isso que o Renan não quer
Entregar o cargo que já perdeu
Sabe que vai fazer o que quiser
Depois que a PF o direito perdeu

Direito ela perdeu de investigar
Falcatruas, a grande roubalheira!!
Apenas se o Supremo a autorizar!!
Isso só pode ser uma brincadeira!!!!!
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T693761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.