ultima historia de amor

Peguei o velho caderno de poesias,

com intenção de reler e escrever,

falava de amor e dos meus sonhos

dizia coisas da alma e do coração

ou qualquer velha lembrança,

qualquer velha emoção.

Então eu cheguei naquela página,

lembrei o dia, o fatídico dia

em que eu te mostrei quem eu era,

Eu só não sabia que já era tarde,

Não eramos mais os mesmos,

só estávamos brincando,

brincando envoltos em aparências

Então eu te falei, abri o jogo

falei com o coração,

Mas, já era tarde,

Tarde demais,

para uma segunda chance

Eu estou me repetindo?

Estou insistindo? Relaxa, eu sei

eu sinto muito, se já é tarde demais

eu só precisava me sentir vivo

continuar andando em círculos,

pois já estou morto ou moribundo

eu só estou relembrando,

só estou respirando ou estou reprisando,

nosso ultimo caso, nossa ultima historia de amor