Sofrimento

Florescer no sofrimento

é arrancar a doída ferida da alma

transitar entre lodos encrustados

em minúsculas partes do corpo

transpor o fétido lago que passeia

em nós, em mim

O sofrimento quando lapidado

transmite o respirar das folhas

que em verde esperança

lança na terra o luzir do amanhã

em processo de maturidade

a explosão do sofrimento

respinga gotas coloridas de novas vidas-vivências

á caminho dos mundos

que acordados vão se mostrando

em nós, em mim

Enfim, sofrer é o grito

da vida no emaranhado

do existir.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 04/05/2020
Código do texto: T6937603
Classificação de conteúdo: seguro