A VOCÊ QUE ESCREVE AQUI

Uma fonte de inspiração

A garra e a motivação.

A voz do incentivo, reação.

Incansável luta pela arte

Visível e importante parte

Que conosco, reparte.

Assim, todos os textos,

E os contextos

Que por aqui passam

E trespassam nossas almas.

Dicas, toques e retoques,

Comentários e até os pretextos.

Tanta riqueza!

Poetas e poetisas

Trovadores e cordelistas.

Amantes da escrita

E “famintos” leitores.

Deixam-nos as deixas

Nas suas rimas

Inspirando-nos

A escrever melhor

A criar e “navegar”

Num “mar” de letras especiais.

Um verdadeiro encanto, nosso canto,

Um recanto; um tanto, casa nossa.

Assim encontrei

Uma forma de agradecer

Aos meus leitores

E aos incentivadores

D’esse meu escrever.

Lendo-os aprendo

Comentando encontro

Relendo apreendo

E sempre revendo

Eu os entendo melhor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 04/05/2020
Código do texto: T6937570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.