Viagem
Caminhamos sempre nesta estrada
Por entre a frustração e o prazer
Nas margens desta estrada que circunda
Tudo aquilo que tivemos que viver
São trilhos que nem sempre nos agradam
Mas a vida se encarrega, de mandar
Para neles prosseguirmos a viagem
Até o nosso porto seguro...encontrar.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)