Leitura astral
elisasantos
Harmonizar com todo o universo,
o ser; caminho e interação
milenar, pretensão? Ousadia?
Alienação? Seguidores tantos...
debruçados sobre mapas,
pelo espaço sideral viajam
em busca de rota, de espelho,
de um livro em que leiam-se...
leitura do enigmático ser,
o humano que meio Deus
meio profano, busca equilíbrio
com o universo dos astros...
sob influência quer fluir
com mais presciência
entendendo-se...dos astros
a palavra!Para que bem-hajam!