Nada luxuoso

Hoje quero estar com você,

Não toda produzida...

Apenas um pouco distraída,

Na sua camiseta branca ...

Hoje quero estar com você,

Não num lugar luxuoso,

Nada muito glamouroso,

Apenas deitar em você...

Quero apenas desenhar suas linhas,

Tocar seu rosto, seus cabelos,

Deixá-lo me olhar no espelho,

Sentir o pulso do seu coração!

Hoje quero estar com você,

Num lugar bem pequenininho,

Onde caiba apenas o carinho,

Que eu tenho para você!