Amor de Verão
Foi naquelas dunas,
Entre o calor da areia...
Que lhe amei daquela maneira...
Sem eira, e nenhuma beira!
Foi naquela praia,
Naquele recanto de alegria
Que fiquei em sua companhia
Sorrindo, em plena euforia!
Foi segurando a sua mão,
Que levei um escorregão,
E que juntos rolamos rindo,
Naquele areal, descontraídos...
Foi numa praia,
Em uma noite de verão,
Que a alegria de estarmos juntos,
Nos conduziu à algo profundo!
E foi no meio de uma brincadeira,
Que fiquei uma vida inteira,
Por você, muito apaixonada,
Completamente desconcertada!