QUANDO EU MORRER (Dedicado a Álvares de Azevedo)

quando eu morrer

não façam caras e beiços

não se descabelem

nem sacolejem o caixão

para eu não escapar ridícula e dura

me deixem ir em paz

serei pó

planta

flor

seja o que for

8 de novembro de 2003