Comigo mesma
Quero ser mais forte do que os meus próprios medos
Quero sempre ter fé e não cair em desespero
Quero acreditar que um dia eu vá conseguir
Quero alcançar o barquinho que o vento levou pra longe de mim.
Sem armas e nem armaduras vou enfrentar os dragões
Deixar de ser mais um em meio a multidão
Não vou engolir mais nem um sapo
Vou ser vitoriosa nesta batalha e nunca mais quero lidar com o fracasso.