Segundos.
São alguns segundos que definem a vida;
Aquele, ir e não ir;
O passo de recuo, a palavra em acuo;
Aquele, "se" e não fiz;
Ou à pergunta: por que será que eu quis?
Tudo em um instante,
Tão pequeno, tão dilacerante.
Aquela fração de vida, ultíma, infinita.
É agora, o fim ou começo da nova partida.