LICOR DE POESIA
a poesia é assim
como se colocássemos a alma sobre a mesa
e pudéssemos vê-la
cara a cara
*
bom dia , sol,
que bom te ver
é pena que num dia assim
aconteça de eu morrer
*
Deus canta no teu corpinho
passarinho
*
morro de inveja de Neruda
ou será de Matilde?
*
valerá a pena
se
do lado de lá
encontrar Elvis cantando
You're allaways on my mind