DESVALIDO CORAÇÃO

Buscando encontrar respostas

Caminha sem saber ao certo

Se essa é a razão da dor

Que o seu coração carente

Vem sofrendo pela ausência,

Do amor que agora é o motivo...

Dessa angustia e solidão.

Tentando relembrar passagens,

Vai recordando os lugares

Que com ela compartilhou,

Mas em suas lembranças...

O que era belo, feio ficou.

Amargura é o que sente agora,

Talvez seja o remorso

Que o faz sofrer tanto assim.

Não soube preservar esse amor,

Seu egoísmo falava mais alto

E seu amor foi ficando fraco.

Agora esse desvalido coração...

Sofre as consequências dos seus atos.

Se pudesse voltar no tempo, chora agora,

Mas o que passou jamais retorna.

Seu penar na sua vida sofrida...

O faz pensar no que perdeu na vida.

Seu egoísmo afastou sua amada,

Aquela que hoje seria sua guarida,

Ao invés, agora em sua morada...

Ficou como sua companheira,

Essa dor que consome seu viver

Até o fenecer dos seus dias.

There Válio – 04/05/2020