Quarentena
Em tempos desertos
olhar pro lado é dádiva
o dom uma palavra
empatia é utopia
o afeto tão distante
quanto a fantasia
a rotina é veneno
pra sobreviver ao dia
o inimigo a se combater
é invisível
companhia de amizade
intangível
o ser do outro lado da tela
imperceptível
todo o amor
que de fora esperei
me surpreendi
dentro de mim encontrei.