TUFÃO ATERRORIZANTE

Vamos nos entreter um pouco

Nesse mundo louco

Que anda ultimamente

Corona vírus atacando

E deveras barbarizando

O que todo ser humano sente

Seria o fim da humanidade

Uma certa finalidade

Um possível castigo divino

Devido à o forte pecado

O homem está condenado

E terá que cumprir seu destino

Mas de repente, não

É a passagem de um tufão

Que logo ali termina

O isolamento social

É deveras fundamental

Que cuidando não contamina!

Escrito as 14:54 hrs., de 04/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/05/2020
Código do texto: T6937207
Classificação de conteúdo: seguro