Parada forçada

Parou...e de repente não existe mais aquela pressa, aquela falta de tempo, não é preciso gastar, seja o precioso tempo, seja o dinheiro a guardar...tanto um quanto o outro, irão esperar, aqueles montes de compromissos inadiáveis, que nos sufocava,e impedia de irmos além, hoje tudo bem, a qualquer momento estamos abertos, a pressa se foi, a ansiedade aplacada, posso esperar, o tempo é dono do meu tempo, comanda até a direção por onde passará, se fica ou segue em frente.

Só sei que tudo parou...uma força invisível tomou força e derrubou, pobres e ricos.negros e brancos, perante a morte, tudo ficou igual...

O medo de morrer é uma incógnita, ninguém consegue definir quem fica ou vai, e até onde isso vai parar....

Uns dizem isso, outros aquilo, mas na verdade somente o justo juiz sabe!