Alma Gêmea
Um dia soube que o destino ia providenciar
Um encontro inesquecível em noite de luar
Meu coração reconheceu de imediato minha alma gêmea
Meu ser transbordou de felicidade plena!
Eu participei do *show de interações* do poeta Elie Mathias!
Participe você também!
Abraços!