ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO?

extremas atitudes

contra uma jovem senhora

ataques constantes

sem nenhum respeito

eles se acham no direito

de atacar sem piedade

ultrajantes

ofensas

e povo assiste inerte

quem diz ter lutado por ela

estranhamente se cala

a insana cruzada

continua

no palácio

pelas ruas

nas multidões

o extremismo impera

até quando?

AC De Paula

poeta e compositor

#poetaacdepaula