MÁSCARA
ESSA PANDEMIA
ESTÁ NOS DEIXANDO LOUCOS....
ENTREI EM MEU QUARTO
E OUVI UMA CONVERSA
DAI EU ESTAVA SOZINHA..
PRESTEI ATENÇÃO
E VINHA DE DENTRO DO MEU GUARDA ROUPA
E DAS GAVETAS,... OUVI A CONVERSA ,
RECLAMAVAM QUE AS PORTAS NÃO ERAM ABERTAS
A MAIS DE UM MES, E AI PERGUNTARAM
SERÁ QUE ELA MORREU ?
POIS OUVI NA TV QUE TEM POR AÍ NO PLANETA
UM ÍIRUS MALUCO QUE ESTÁ
MATANDO O MUNDO.......
PELO TEMPO QUE ELA NÃO ESCOLHE UM DE NÓS
PARA SAIR ... É !!!! E DEPOIS NÃO CHEGOU MAIS NENHUM NOVO AMIGO
PRA DIVIDIR CONOSCO ESSE ESPAÇO JÁ TÃO PEQUENO...
DAS GAVETAS TINHA UMA BATUCADA .. UMA EMPURRANDO A OUTRA E GRITANDO.. QUERO SAIRRRRR
OH CÉUS ONDE ESTARÁ NOSSA QUERIDA DONA ....???
BEM DISSE O CASACO, TAMBÉM OUVI FALAR QUE AS PESSOAS ESTÃO SENDO OBRIGADAS A TAMPAR O ROSTO NAS RUAS..
PORQUE ESSA DOENÇA PEGA DE UM PARA O OUTRO ...
BEM DISSE A CALÇA COMPRIDA , SE ELA NÃO MORREU
UMA HORA ELA APARECE .. VAMOS REZAR PRA QUE ISSO ACONTEÇA LOGO
POIS JA NAO SOU SUPORTO FICAR TRANCADA
A BLUSINHA ROXA GRITOU...
EU SOU CLAUSTROFÓBICA...
HOVE UM SILENCIO ....A MEIA CALÇA CONSEGUIU ABRIR A BEIRA DA GAVETA E FALOU
SERÁ QUE ELA ENLOUQUECEU ? POIS VI NA TV QUE AS PESSOAS ESTÃO USANDO FOCINHEIRAS....
A CALCINHA DISSE .. DEIXA DE SER BURRA ..
PESSOAL DESCOBRI ... ELA NOS ABANDONOU E ESTÁ VESTINDO MÁSCARA.....
ENTÃO O CHALE TAPOU A BOCA DISCRETAMENTE E PERGUNTOU A TODAS .... GENTE SERÁ QUE ELA DEU PRA ANDAR PELADA ?????
A PORTA DO GUARDA ROUPA RESPONDEU ... PELADA NÃO .. DE MÁSCARA ORA BOLAS . !!!!!!