BASES DO FUTURO
Velhas lembranças
carrego nos braços,
do tempo de criança
tenho ainda os traços,
de menino arteiro
amigo e companheiro.
Busco no tempo
viajando em pensamento...
os dias felizes
das minhas raízes,
lembranças tenazes
deram-me as bases,
do que sou hoje
e para onde vou
em busca de ser feliz
ao lado de quem sempre quis.
Em mim o amor habita
chama-me e não limita,
mostra-me o que procuro
um frutuoso futuro...