Pandemia é tempo de viagem interna!
Tempo de viagem interna,
Período de imersão na leitura:
Do sentimentalismo da poesia,
Aos romances da literatura.
Tempo de “reler” obra clássica:
Aquela que você cita,
Para os alunos explicita,
Mas a leitura nem cogita!
Tempo de entender Fernando Pessoa,
Ou ao menos “Tabacaria”,
Para perceber que toda aquela melancolia,
Veio do heterônimo da engenharia.
Ou ainda Vinicius — o de Moraes,
O do amor tenaz,
Apaixonado por demais,
Instagram: @versosjonas