Devaneios não tão devaneios
Continuo nos devaneios não concluídos,
Não existe A Conclusão.
Sobre o cadáver da razão?
Não existe salvação.
Vago pela escolástica
E Platonismo,
Cito hermetismo,
Caibalion,
E a visão dramática que hoje me absorveu,
Absorva os autores e viva
E só restará incertezas.
Tangenciando a verdade,
Laboreando a velha mentira,
Para mim se mostra psicológico,
Mas esqueça o reducionismo
E aqui estou eu mais uma vez,
Nos devaneios não tão devaneios...
Três horas de conversa foi pouco.
Criado:24/03/2020