CRIADOR E CRIATURA

por Regilene Rodrigues Neves

Contemplando gaivotas nos céus...

Fui além do infinito...

Estrelas luzindo vida

Na beleza

Cósmica dos astros

Numa transcendente

Via Láctea de sonhos...

Cometas riscando os céus

Numa incandescência de pedidos

Embevecidos pela liberdade

De sonhar!...

Sonhos além céus...

Além terra...

Dimensão de quimeras que escorrem

Em gotas esmaecidas

De luares!...

Bem mais que a imaginação

É o fruto

Da consciência inconsciente do universo!...

Na manhã

Tons de primavera

Sol luzindo

Vida!

Vidas se enamorando

Da cálida

Beleza concebida!...

Na maestria de pássaros

Regendo notas

De canções ao vento

Ultrapassando emoções

Libertando almas

Concedendo liberdade!...

Assim vejo:

Os céus e a terra

Uma comunhão

Do universo

Que transcende a imaginação

Para uma viagem

De homens e de almas

Num encontro do belo e Deus

Para saciar-nos da sua infinita criação!...

Deus cria

Os olhos vêem

O coração sente o que a alma

Libera em cálidos devaneios!...

Em 07.06.00