Pássaros

Aonde vêm pousar as andorinhas...

Passei o dia à toa...

Um grande vento frio cavalgando as ruas...

Horas paradas no tempo...

Que por mais belo que fosse...

Foi compreendido...

A vida muda...

E eu espectador...

Com raízes no chão...

Liberto da dor...

O coração...

Que busca é essa que não se acaba ?

Impossivel de ser tocada...

Trago aqui um monte de sonhos gigantes...

Pequeno que ainda sou...

Peregrino neste mundo pequenino...

Sigo...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 03/05/2020
Código do texto: T6936651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.