A lua seguiu a gente

O dia valeu a pena

Depois de toda aquela confusão

Das palavras dissonantes

Ditas por mim e por ela

Que corroeram, machucaram

Mas que enfim se esgotaram

Na harmonia do cosmo

No caos das tolices

A tarde valeu a pena

Quando senti a chama da vida

Reacendendo velhos poemas

Queimando os preconceitos

Que se acumulam nas juntas

Conciliando passado e presente

Entre meus dedos e memórias

No pedalar da bicicleta por uma criança

A noite valeu a pena

Expurgada de traumas recentes

Límpida e casta no coração

Embora algo insista em gritar abafado

Lá de dentro das consciências

Da sensibilidade de um menino

Um filho que sincero e doce me diz

A lua seguiu a gente

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 03/05/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T6936550
Classificação de conteúdo: seguro