não temas filho meu...

não temas filho meu...

agora é só eu e você

no que precisar,aqui estou

juntos somos uma força só

quantos vendavais já passastes

quantos tsunamis enfrentastes

e eu ali, sempre junto de ti

um dia me disseste,és minha rainha

mas as rainhas também erram

as rainhas também sentem medo

não sabes,mas você é minha fortaleza

quando penso em fenecer

lembro que estás do meu lado

e que se veio para mim

é para que possamos caminhar juntos

até o dia que Deus não mais o quiser

não temas filho meu...

tudo na vida passa...é só confiar...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/05/2020
Código do texto: T6936395
Classificação de conteúdo: seguro